Vista normal
Vista MARC
Desarrollo de una bebida láctea con sabor a chocolate empleando hidrocolorantes como agentes estabilizantes y espesantes.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1993Descripción: 120 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N93
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N93.3634 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TE009749 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N93.3634 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TE009748 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.