Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Diseño de manuales para cocinas de cafeteria de hoteles cinco estrellas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1993.Descripción: 126 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X5.B93
Nota de disertación: Tesina. Licenciado en administración hotelera.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X5.B93.3653 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE026195
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X5.B93.3563 Investigación del proceso de la planeación estratégica de las villas embarcadero a desarrollarse dentro del proyecto turístico de Punta Ixtapa, Guerrero. X5.B93.3600 Estudio exploratorio para la estandarización de procedimientos como principal herramienta de control de calidad en las areas de compras, recepción de mercancía, almacenamiento y distribución de mercancía dentro de una X5.B93.3600 Estudio exploratorio para la estandarización de procedimientos como principal herramienta de control de calidad en las areas de compras, recepción de mercancía, almacenamiento y distribución de mercancía dentro de una X5.B93.3653 Diseño de manuales para cocinas de cafeteria de hoteles cinco estrellas. X5.B93.3688 Diagnóstico y propuesta de reorganización de la jefatura de eventos y comedor de un club perteneciente a una aseguradora. X5.B93.3902 Estructuración de un curso para la formación de cantineros en un servicio de alimentación. X5.B93.3915 Diseño de un curso de capacitación en recepción hotelera y su implementación en la UIA.

Tesina. Licenciado en administración hotelera.