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Cambios en la actividad de los factores de la coagulación dependientes de vitamina K y en el tiempo de protrombina debidos a la administración de acenocumarol concomitantemente a los alimentos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1992.Descripción: 144 h. ; 21 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N92
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N92.3948 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | TE033822 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N92.3948 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | TE007939 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N92.3948 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE009750 |
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Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.