Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Cambios en la actividad de los factores de la coagulación dependientes de vitamina K y en el tiempo de protrombina debidos a la administración de acenocumarol concomitantemente a los alimentos.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1992.Descripción: 144 h. ; 21 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N92
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N92.3948 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible TE033822
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N92.3948 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible TE007939
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N92.3948 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE009750
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N92.3456 Peso y ganancia de peso durante el embarazo y su relación con indicadores del metabolismo de la glucosa. X3.N92.3474 Estudio comparativo de tres agentes encapsulantes sobre algunas características físicas y químicas de un aceite esencial de naranja y un químico aromático de piña. X3.N92.3535 Nuevas aplicaciones de colorantes naturales (tagetes erecta y capsicum annuum) en alimentos para consumo humano y su desarrollo comercial. X3.N92.3948 Cambios en la actividad de los factores de la coagulación dependientes de vitamina K y en el tiempo de protrombina debidos a la administración de acenocumarol concomitantemente a los alimentos. X3.N92.3948 Cambios en la actividad de los factores de la coagulación dependientes de vitamina K y en el tiempo de protrombina debidos a la administración de acenocumarol concomitantemente a los alimentos. X3.N93.3561 Desarrollo de un proceso de encapsulación de aceite esencial de limón en una matriz de caramelo. X3.N93.3565 Perspectivas en la aplicación de los sustitutos de grasas en la industria alimentaria.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.