Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Control de calidad para exportación en alimentos de baja acidez procesados térmicamente y envasados en recipientes herméticamente sellados.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1978.Descripción: 212 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N78
Nota de disertación: Tesis. Maestría en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N78.15 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE006856
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N78.15 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE006857
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N78.13 Diseño de un sistema de inspección sanitaria para la industria de los alimentos. X3.N78.14 Estudio de la calidad fisicoquímica y microbiológica de alimentos enlatados de acídez baja, especificamente chicharo, elote, ejote, garbanzo y camarón, en salmuera, anteproyecto de norma. X3.N78.15 Control de calidad para exportación en alimentos de baja acidez procesados térmicamente y envasados en recipientes herméticamente sellados. X3.N78.15 Control de calidad para exportación en alimentos de baja acidez procesados térmicamente y envasados en recipientes herméticamente sellados. X3.N78.16 Deshidratación del plátano (Musa sapientaum L.) : control de calidad y prevención del oscurecimiento. X3.N78.17 Desinfestación de maíz por irradiación : determinación del efecto de la infestación y de la irradiación sobre la calidad proteínica del maíz. X3.N78.17 Desinfestación de maíz por irradiación : determinación del efecto de la infestación y de la irradiación sobre la calidad proteínica del maíz.

Tesis. Maestría en nutrición y ciencia de los alimentos.