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Calidad nutricional de diversas mezclas cereal-leguminosa que pudierán ser usadas para la elaboración de alimentos tradicionales.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1980.Descripción: 58 h. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N80
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N80.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA024907 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N80.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA024906 |
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Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.