Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Calidad nutricional de diversas mezclas cereal-leguminosa que pudierán ser usadas para la elaboración de alimentos tradicionales.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1980.Descripción: 58 h. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N80
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N80.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA024907
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N80.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA024906
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N80.43 Efectos del ataque de los insectos de almacén zabrotes subfasciatus (gorgojo pinto) y acanthoscelides obtectus (gorgojo pardo), sobre el valor nutricio y comercial de tres variedades de frijol. X3.N80.5 Reestructuración del tianguis del mercado municipal Lic. Adolfo López Mateo, ubicado en la ciudad de Cuernavaca, Morelos. X3.N80.6 Calidad nutricional de diversas mezclas cereal-leguminosa que pudierán ser usadas para la elaboración de alimentos tradicionales. X3.N80.6 Calidad nutricional de diversas mezclas cereal-leguminosa que pudierán ser usadas para la elaboración de alimentos tradicionales. X3.N80.7 Efectos del aumento en la proporción de carbohidratos a las dietas de los pacientes diabéticos. X3.N80.8 Programa de valoración del costo de los alimentos en las estancias infantiles de los mercados de Delagación Cuauhtémoc. X3.N80.9 Reorganización del mercado municipal Lic. Adolfo López Mateos, de la ciudad de Cuernavaca, Morelos. Incluyendo la nave principal y locales exteriores.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.