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Elaboración de un producto de confitería sustituyendo leche descremada en polvo por harina de soya desgrasada y harina de soya integral malteada en su formulación.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1986.Descripción: 104 h. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N86
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
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Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N86.31 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE009027
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X3.N86.3 Desarrollo de un producto tipo yogurt elaborado con un substituto lacteo a base de soya. X3.N86.30 Comparación de técnicas analíticas para la cuantificación de almidón en frutas en dos estados de madurez. X3.N86.30 Comparación de técnicas analíticas para la cuantificación de almidón en frutas en dos estados de madurez. X3.N86.31 Elaboración de un producto de confitería sustituyendo leche descremada en polvo por harina de soya desgrasada y harina de soya integral malteada en su formulación. X3.N86.32 Estudio de la firmeza como un indicador del grado de madurez del mango (Mangifera indica L.) y del envejecimiento de la naranja (Citrus sinesis O.). X3.N86.32 Estudio de la firmeza como un indicador del grado de madurez del mango (Mangifera indica L.) y del envejecimiento de la naranja (Citrus sinesis O.). X3.N86.33 Efecto de diferentes condiciones de almacenamiento sobre los cambios en las formas químicas del hierro de fortificación en una bebida instantánea en polvo adicionada con ácido ascórbico.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.