Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Determinación de las condiciones de modificación de queso fresco y semimadurado con el sistema enzimático con actividad lipolítica de Penicillium roqueforti.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1990.Descripción: 139 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N90
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N90.1686 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE009683

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.