Vista normal
Vista MARC
Desarrollo de un programa de control de calidad de materias primas para una fábrica de chocolates basado en los requerimientos para la elaboración de la tablilla de chocolate con leche y chocolate de mesa
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N90
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N90.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE009316 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.