Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food microbiology : advances and prospects / ed. by T. A. Roberts and F. A. Skinner.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Series The Society for Applied Bateriology Symposium series ; 11Detalles de publicación: London : Academic Press, c1983Descripción: xiv, 394 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:
  • 0125896700
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 F663
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 F663 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 144691
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 F663 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 164202

Incluye índice.