Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Chemistry of foods and beverages : recent developments / edited by George Charalambous and George Inglett

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Academic Press, 1982Descripción: x, 348 p. : il., diagrs., fot., gráficas, tablas ; 23 cmISBN:
  • 0121690806
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 C44.1982
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 C44.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 142636
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 C44.1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 144698

Incluye índice.