Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Determinación de la estabilidad en emulsiones alimenticias.

Por: Rascón Hernández, MauricioColaborador(es): Universidad Iberoamericana. Departamento de Nutrición y Ciencia de los AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1995. Descripción: 145 h. ; 23 cmTema(s): Emulsiones | Alimentos - -- ComposiciónOtra clasificación: X3.N95 Nota de disertación: Tesina. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Vocabularios y más (Jesuitas)2
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros antiguos y raros - Acervos Históricos (03) Unidad Santa Fe
Tesis Impresas X3.N95.6152 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC039383

Tesina. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.