Vista normal
Vista MARC
Food microbiology / ed. by A. H. Rose
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Economic microbiology ; 8Detalles de publicación: London : Academic Press, c1983Descripción: xiii, 298 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:- 0-12-596558-3
- QR 115 F662
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 F662 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 142638 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 F662 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 144716 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 F662 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 164351 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 M38.2017 Food microbiology : an introduction / | QR 115 F662 Food microbiology / | QR 115 F662 Food microbiology / | QR 115 F662 Food microbiology / | QR 115 F663 Food microbiology : advances and prospects / | QR 115 F663 Food microbiology : advances and prospects / | QR 115 F665 1986 Foodborne microorganisms and their toxins : developing methodology / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índices.