Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Estandarización de los procesos de elaboración de diferentes líneas de helado de crema y productos análogos.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: 183 p. : il., gráficas, tablas ; 28 cm. Incluye anexTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N97
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en tecnología de alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N97.8459 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE031114
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N97.8459 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej.1 Disponible TE031116

Tesis. Licenciado en tecnología de alimentos.