Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efectos de la exposición a ozono sobre Escherichia Coli : la respuesta Soxrs y las vitaminas antioxidantes C y E.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: 56 p. : il., gráficas ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N97
Nota de disertación: Tesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N97.8432 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE031156
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N97.8432 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE031158
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N97.8223 Propuesta para el mejoramiento con energía y lípidos de la dieta habitual de la mujer lactante con nutrición suboptima. X3.N97.8230 Identificación y evaluación de las variables críticas presentes durante la elaboración de caramelo suave, para la implementación de sistemas de control estadístico. X3.N97.8411 Evaluación de la aceptación y consumo de productos elaborados a base de amaranto en los escolares del Internado Tarahumara de Norogachi, Chihuahua. X3.N97.8432 Efectos de la exposición a ozono sobre Escherichia Coli : la respuesta Soxrs y las vitaminas antioxidantes C y E. X3.N97.8459 Estandarización de los procesos de elaboración de diferentes líneas de helado de crema y productos análogos. X3.N97.8462 Efecto del 1,25-Dihidroxicolecalciferol sobre la proliferación, diferenciación y muerte en una línea de células endometriales de rata. X3.N97.8477 Estado de nutrición y gasto de energía en reposo en pacientes con insuficiencia renal crónico terminal en diálisis peritoneal continua ambulatoria.

Tesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.