Vista normal
Vista MARC
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 770.T65 I53.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 216830 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 769 S53.2007 Principles of breadmaking : functionality of raw materials and process steps | TX 769 V37.1981 Variety breads in the United States : proceedings of a symposium presented at AACC 65th annual meeting, September 21-25, 1980, Chicago, Illinois / | TX 770 K46.1975 The Tortilla book / | TX 770.T65 I53.1996 La Industria de la masa y la tortilla : desarrollo y tecnología / Felipe Torres ... [et al.], editores. | TX 771 B45.1973 The technology of cake making / | TX 771.2 P6718.2014 Tartas en flor : el ate de elaborar y modelar exquisitas flores de azúcar / | TX 772 I3418.1994 Idea : pastelería |
Incluye referencias bibliográficas.