Vista normal
Vista MARC
La cocina mexicana a través de los siglos.
Tipo de material: TextoEditor: México : Clío, 1996-1997Edición: 1a ediciónDescripción: 10 volúmenes : ilustraciones a color, láminas a color ; 28 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 968693247X
- 9686932488
- 9686932496
- 968693247X
- 9686932518
- 9686932526
- 9686932550
- 9686932569
- 9686932577
- 968693247X
- 9686932534
- TX 716 C62b
Contenidos incompletos:
Tomo 1. México antiguo / Yoko Sugiura, Fernán González de la Vara -- Tomo 2. Época prehispánica / Férnan González de la Vara -- Tomo 3. Mestizaje culinario / Carlos Brokmann Haro -- Tomo 4. La Nueva España / Janet Long -- Tomo 5. Tiempos de guerra / Martín González de la Vara -- Tomo 6. La bella época / René Rabell Jara -- Tomo 7. El pan de cada día / Tania Carreño King -- Tomo 8. Tradiciones regionales / Ana Benítez Muro -- Tomo 9. Comida en serie / Patricia Arias -- Tomo 10. Alta cocina / Enrique Asensio Ortega.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716 C62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | UIA215441 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716 C62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 10, ej. 1 | Disponible | UIA215449 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716 C62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | UIA215442 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716 C62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3, ej. 1 | Disponible | UIA215443 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716 C62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 4, ej. 1 | Disponible | UIA215444 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716 C62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 5, ej. 1 | Disponible | UIA215445 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716 C62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 6, ej. 1 | Disponible | UIA215446 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716 C62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 7, ej. 1 | Disponible | UIA215447 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716 C62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 8, ej. 1 | Disponible | UIA215448 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716 C62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 9, ej. 1 | Disponible | 221141 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716.A1 W6 The Cooking of the Caribbean Islands / | TX 716.A3 G5 Cocina mexicana / | TX 716 C62 La cocina mexicana a través de los siglos. | TX 716 C62 La cocina mexicana a través de los siglos. | TX 716 C62 La cocina mexicana a través de los siglos. | TX 716 C62 La cocina mexicana a través de los siglos. | TX 716 C62 La cocina mexicana a través de los siglos. |
Incluye referencias bibliográficas
Tomo 1. México antiguo / Yoko Sugiura, Fernán González de la Vara -- Tomo 2. Época prehispánica / Férnan González de la Vara -- Tomo 3. Mestizaje culinario / Carlos Brokmann Haro -- Tomo 4. La Nueva España / Janet Long -- Tomo 5. Tiempos de guerra / Martín González de la Vara -- Tomo 6. La bella época / René Rabell Jara -- Tomo 7. El pan de cada día / Tania Carreño King -- Tomo 8. Tradiciones regionales / Ana Benítez Muro -- Tomo 9. Comida en serie / Patricia Arias -- Tomo 10. Alta cocina / Enrique Asensio Ortega.