Vista normal
Vista MARC
Food hygiene auditing / edited by N. Chesworth.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Blackie Academic & Professional, 1997.Descripción: xii, 198 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 0751402338
- TX 537 F67.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 F67.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 218999 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 537 C66.2009 Higiene de los alimentos : textos básicos / | TX 537 E5 Encuestas nutricionales en México / | TX 537 F66.1991 Food polymers, gels, and colloids / | TX 537 F67.1997 Food hygiene auditing / | TX 537 F67.2007 Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de alimentos : guía rápida para evaluar las necesidades en materia de fortalecimiento de la capacidad / | TX 537 F67818.2002 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / | TX 537 F67818.2007 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / |
Incluye bibliografías e índice.