Vista normal
Vista MARC
Micro-organisms in foods 5 : microbiological specifications of food pathogens / International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Union of Biological Societies.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Blackie Academic & Professional, 1996.Descripción: 513 p. : il., tablas ; 26 cmISBN:- 041247350X
- QR 115 M53.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 M53.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 219014 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 M47 Microbiology in agriculture, fisheries and food / | QR115 M495.2005 Microbiology of fruits and vegetables / | QR 115 M5218.1994 Microbiología alimentaria / | QR 115 M53.1996 Micro-organisms in foods 5 : microbiological specifications of food pathogens / | QR 115 M625.2005 Food microbiology : an introduction / | QR 115 M63.2007 Modelling microorganisms in food / | QR 115 M6518 Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos / |
Incluye bibliografías.