Vista normal
Vista MARC
Microbial food poisoning / edited by Adrian R. Eley.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Chapman & Hall, 1996.Edición: 2nd edDescripción: vii, 211 p. : il., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 0412644304
- RC 143 M52.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RC 143 M52.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 219012 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RC 143 M52.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 227705 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
RC 143 M4718.1992 Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / | RC 143 M4718.1992 Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / | RC 143 M4718.1992 Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / | RC 143 M52.1996 Microbial food poisoning / | RC 143 M52.1996 Microbial food poisoning / | RC 143 T618 Toxicología y seguridad de los alimentos / | RC 148 P38 Comunicaciones sobre la rabia / |
Incluye índice.