Vista normal
Vista MARC
Methods of testing protein functionality / edited by G.M. Hall.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Blackie Academic & Professional, 1996.Descripción: xii, 265 p. : il., diagrs., fot., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 075140053X
- TX 553.P7 M48.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.P7 M48.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 220619 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 553.P65 F66.1995 Food polysaccharides and their applications / | TX 553.P7 D4 Developments in food proteins / | TX 553.P7 E83 Evaluation of proteins for humans / | TX 553.P7 M48.1996 Methods of testing protein functionality / | TX 553.P7 P758.1994 Protein functionality in food systems / | TX 553.P7 P76 Protein functionality in foods : based on a symposium sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 179th meeting of the American Chemical Society, Houston, Texas, March 24-28, 1980 / | TX 553.P7 W47 Food proteins / |
Incluye bibliografías e índice.