Vista normal
Vista MARC
Determinación de los perfiles de ácidos grasos y triglicéridos de leche pasteurizada por cromatografía de gases y su aplicación en adulteración de la grasa láctea.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: x, 147 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.P197
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.P197.8780 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE032827 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.P197.8780 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | TE032828 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Maestro en ciencias y tecnología de los alimentos.