Vista normal
Vista MARC
Wine and food handbook = Aide-mèmoire du sommelier / Conrad Tuor.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Hodder and Stoughton, 1977.ISBN:- 0340179066
- 641 20
- TX 925 T8613.1977
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 925 T8613.1977 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 219450 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911.3.T73 G8.1997 Guest service out of this world | TX 925 D3418.1993 Manual para meseros / | TX 925 R38.1992 Enciclopedia del mesero / | TX 925 T8613.1977 Wine and food handbook = Aide-mèmoire du sommelier / | TX 943 M36.2006 Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración / | TX 945 G68.2004 Gourmand de restaurantes y buena comida : guía gastrónomica / | TX 945 H39.1996 Food and drink service : levels 1 and 2 / |