Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Olga Flint.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1996.Descripción: xiv, 131 p. : il. (alg. a col.) ; 24 cmISBN:
  • 8420008168
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 543 F5518.1996
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 543 F5518.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 219538

Traducción de: Food microscopy: a manual of practical methods, using optical microscopy.

Incluye referencias bibliográficas e índice.