Vista normal
Vista MARC
Brewing microbiology / edited by F.G. Priest and I. Campbell.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0412591502
- 660/.62 19
- QR 151 B75.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 151 B75.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 220620 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QR 121 P4 Bioquímica y microbiología de la leche / | QR 121 T468 Técnicas bacteriológicas para el control lactológico / | QR 151 A43.1989 Alcohol toxicity in yeasts and bacteria / | QR 151 B75.1996 Brewing microbiology / | QR 151 D3713.2001 Wine microbiology : science and technology / | QR 151 I58.2000 The Rising power of yeasts in science and industry. | QR 151 J674 Microbiología de las fermentaciones industriales / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.