Vista normal
Vista MARC
Mejora del proceso de elaboración de caramelo duro mediante la aplicación de sistemas estadísticos de control.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 1997.Descripción: 134 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.P97
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.P97.9133 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE033389 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.P97.9133 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE033390 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis. Licenciado en Tecnología de Alimentos.