Vista normal
Vista MARC
Physico-chemical aspects of food processing / edited by S.T. Beckett.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Blackie Academic & Professional, 1995.Descripción: xvii, 465 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 0751402400
- TP 372.5 P497.1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 P497.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 222713 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 372.5 P49.1992 Physical chemistry of food processes / | TP 372.5 P49.1992 Physical chemistry of food processes / | TP 372.5 P495.1992 Physical chemistry of foods / | TP 372.5 P497.1995 Physico-chemical aspects of food processing / | TP 372.5 Q35.1986 Quality control in the food industry / | TP 372.5 Q35.1986 Quality control in the food industry / | TP 372.5 Q35.1986 Quality control in the food industry / |