Vista normal
Vista MARC
Chemical engineering for the food industry / edited by P.J. Fryer, D.L. Pyle and C.D. Rielly.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Blackie Academic & Professional, 1997.Descripción: xviii, 462 p. : il. ; 24 cm. + 1 disketteISBN:- 0412495007
- TP 370 C495.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 C495.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 222708 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El Diskette se encuentra en el Area de Circulación.
Incluye índice.