Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Noncommercial foodservice : an administratos's handbook / John Cornyn, Joyce Coons-Fasano, with Mitchell Schechter.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : J. Wiley, 1995.Descripción: xii, 305 p. ; 24 cmISBN:
  • 047100880X (book/disc : acid-free paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.M27 C66.1995
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 C66.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 223368
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.M27 B56.2003 Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / TX 911.3.M27 B72.1998 Franchise organizations / TX 911.3.M27 C33.2013 Protocolo en hostelería y restauración / TX 911.3.M27 C66.1995 Noncommercial foodservice : an administratos's handbook / TX 911.3.M27 C68.2002 Food and beverage management / TX 911.3.M27 C68.2002 Food and beverage management / TX 911.3.M27 C68.2002 Food and beverage management /

Incluye bibliografía (p. 291) e índice.