Vista normal
Vista MARC
El Hambre y la abundancia : historia y cultura de la alimentación en Europa / Massimo Montanari.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Series La Construcción de Europa / director Jacques Le GoffDetalles de publicación: Barcelona : Crítica ; Grijalbo Mondadori, 1993.Descripción: 206 p. ; 23 cmISBN:- 8474236118
- TX 353 M7218.1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 M7218.1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 222858 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 353 M6618.2004 La comida como cultura / | TX 353 M6618.2004 La comida como cultura / | TX 353 M6618.2006 La comida como cultura / | TX 353 M7218.1993 El Hambre y la abundancia : historia y cultura de la alimentación en Europa / | TX 353 M8518 Nutrición y ciencia de los alimentos / | TX 353 N84.2012 Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : tópicos selectos : inocuidad alimentaria, productos naturales, tecnología de productos marinos, granos y sus productos / | TX 353 N87.1998 Nutritional aspects of food processing and ingredients / |
Incluye índice.
Bibliografía: p. [184]-196.