Vista normal
Vista MARC
Nutritional aspects of food processing and ingredients / edited by C.J.K. Henry and N.J. Heppell.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0751404012
- TX 353 N87.1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 N87.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 237381 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 353 M7218.1993 El Hambre y la abundancia : historia y cultura de la alimentación en Europa / | TX 353 M8518 Nutrición y ciencia de los alimentos / | TX 353 N84.2012 Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : tópicos selectos : inocuidad alimentaria, productos naturales, tecnología de productos marinos, granos y sus productos / | TX 353 N87.1998 Nutritional aspects of food processing and ingredients / | TX 353 N88.2006 Present knowledge in nutrition / | TX 353 N88.2006 Present knowledge in nutrition / | TX 353 N88318.2003 Conocimientos actuales sobre nutrición / |
Tablas.
Incluye índice.