Vista normal
Vista MARC
Food ethics / edited by Ben Mepham.
Tipo de material: TextoSeries Professional ethicsDetalles de publicación: London : Routledge, 1996.Descripción: xi, 178 p. ; 23 cmISBN:- 0415124514 (hbk)
- 0415124522 (pbk)
- HD 9000.5 F5948.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HD 9000.5 F5948.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 223687 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
HD 9000.5 F5418.2009 Escapar del hambre y la muerte prematura Europa, América y el Tercer Mundo / | HD 9000.5 F56.1984 Food as a human right / | HD 9000.5 F59 Food security for developing countries / | HD 9000.5 F5948.1996 Food ethics / | HD 9000.5 F63 Food-one tool in international economic development / | HD 9000.5 F86.2005 New food product development : from concept to marketplace / | HD 9000.5 G388 Geogreafía del consumo / |
Incluye índice.