Vista normal
Vista MARC
Source book of food enzymology / Sigmund Schwimmer.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0870553690
- TX 553.E6 S38.1981
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.E6 S38.1981 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC028702 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 553 C6.1999 Food emulsions and foams : interfaces, interactions and stability / | TX 553.C65 C45.1996 Coloides en alimentos : prácticas / | TX 553.E6 H362.2003 Handbook of food enzymology / | TX 553.E6 S38.1981 Source book of food enzymology / | TX 553.F53 D538.2007 Dietary fibre components and functions / | TX 553.F53 D54.1990 Dietary fibre perspectives / | TX 553.F53 D74.1987 Handbook of dietary fiber : an applied approach / |
Incluye índice.