Vista normal
Vista MARC
Desarrollo de un programa de control de calidad en la elaboración de pure de tomate, pure de tomate condimentado y salsa catsup.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N98
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N98.9646 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE035144 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N98.9646 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE035145 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N98.9646 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE035143 |
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.