Vista normal
Vista MARC
Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos / Karla Longrée y Gertrude G. blaker ; tr. por José Rafael Blengio
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: México : Pax-México, c1971Descripción: 316 p. : il. ; 21 cmTema(s): Clasificación LoC:- R 601 L65
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | R 601 L65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 060484 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | R 601 L65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 155624 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
R 558.M3 J56.2006 Gregorio Marañon : el regreso del humanismo / | R 601 H85 The chinese way in medicine / | R 601 L65 Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos / | R 601 L65 Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos / | R 602 J3918.1989 Acupuntura clínica / | R 605 P4718.1991 La Perfecta salud / | R 605 V4718.1993 Ayurveda : la salud perfecta / |
Traducción de Sanitary techniques in food