Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos / Karla Longrée y Gertrude G. blaker ; tr. por José Rafael Blengio

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: México : Pax-México, c1971Descripción: 316 p. : il. ; 21 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • R 601 L65
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General R 601 L65 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 060484
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General R 601 L65 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible BOOK 155624

Traducción de Sanitary techniques in food