Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Diseño y complementación con valores nutrimentales de un manual de especificaciones de materia prima para el desarrollo de proveedores y etiquetado nutrimental en una empresa de helados.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1998.Descripción: 64 h. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.P98
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.P98.9717 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE035337
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.P98.9717 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE035339

Tesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.