Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Optimización a través del método Taguchi de un proceso de deshidratación de jitomate (Lycopersicum esculentum), por medio de dos pretratamientos osmóticos y dos diferentes procesos de secado.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1998.Descripción: 146 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N98
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N98.9737 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE035364
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N98.9737 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE035366

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.