Vista normal
Vista MARC
Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420008419
- TP 370 S45618.1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 S45618.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 235336 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 370 S42418.2011 Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y práticas de laboratorio / | TP 370 S456.2001 Introduction to food engineering / | TP 370 S456.2009 Introduction to food engineering / | TP 370 S45618.1998 Introducción a la ingeniería de los alimentos / | TP 370 S55 A handbook of quantity food management / | TP 370 S585.2003 Introduction to food process engineering / | TP 370 S585.2011 Introduction to food process engineering / |
Traducción de: Introduction to food engineering.
Incluye bibliografías e índice.