Vista normal
Vista MARC
Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich Schmidt ; traducido del alemán por Oscar Dignoes Torres-Quevedo.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420006823
- SF 271 S3518.1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 271 S3518.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 235306 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SF 271 D4918 Fundamentos de la elaboración del queso / | SF 271 F7718 El queso / | SF 271 G37.1992 101 [i.e. ciento un] quesos magistrales / | SF 271 S3518.1995 Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / | SF 274.M6 Q84.2008 Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse / | SF 274.M6 V55.2015 Valorización de los quesos mexicanos genuinos : conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía / | SF 275.Y6 T3618.1991 Yogur : ciencia y tecnología / |
Traducción de: Karl-Friedrich Schmidt, Käse - butter - Joghurt leicht selbstgemacht.