Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich Schmidt ; traducido del alemán por Oscar Dignoes Torres-Quevedo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1995.Descripción: xii, 116 p. : il. ; 21 cmISBN:
  • 8420006823
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SF 271 S3518.1995
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General SF 271 S3518.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 235306

Traducción de: Karl-Friedrich Schmidt, Käse - butter - Joghurt leicht selbstgemacht.