Vista normal
Vista MARC
Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / traducido por Rosa Oria Almudí.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420007137
- SF 250.5 D3518.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 250.5 D3518.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 235339 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
SF 239 V428.1980 Lactología técnica : composición, recogida, tatamiento y transformación de la leche / | SF 245.8 A85.1988 Producción intensiva de ganado lechero / | SF 250.5 C43.2002 El análisis sensorial de los quesos / | SF 250.5 D3518.1991 Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / | SF 250.5 H37 Dairy technology and engineering / | SF 250.5 M63.1994 Modern dairy technology / | SF 250.5 S3 Leche y sus derivados / |
Traducción de: Dairy science and technology. Principles and applications.
Incluye bibliografías e índice.