Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Propuesta de un sistema de operación y mantenimiento preventivo del equipo de la cocina principal de J.W. Marriot Hotel.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1998.Descripción: 118 h. ; 21 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N98
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N98.10378 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE037546
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N98.10378 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE037544
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N98.10292 Evaluación del efecto el acetato de megestrol sobre el apetito y el patrón de oxidación de sustratos en pacientes con cirrosis hepática no alcoholica. X3.N98.10335 Efecto de la suplementación con Cinc sobre la velocidad de crecimiento : el estado de nutrición en Hierro, la respuesta inmunitaria y la morbilidad en recien nacidos prematuros con peso adecuado para la edad gestacional. X3.N98.10352 El Consumo de dietas con alto contenidode grasa como un factor de riesgo para el desarrollo de cancer de mama. X3.N98.10378 Propuesta de un sistema de operación y mantenimiento preventivo del equipo de la cocina principal de J.W. Marriot Hotel. X3.N98.10390 Aumento de la energía metabolizable, positivización del balance de nitrógeno y aumento en la producción de leche en mujeres lactantes de una comunidad rural suplementadas con proteinas. X3.N98.10397 Efecto de dietas altas en fibra dietética en la cicatrización y presencia de dolor de pacientes postoperados de cirugía anorrectal. X3.N98.10408 Evaluación del consumo de líquidos en futbolistas de equipos representativos universitarios de la UNAM C.U. y la UIA - Santa Fe.

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.