Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Foodborne disease handbook : diseases caused by bacteria / edited by Y.H. Hui ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : M. Dekker, 1994.Descripción: 3 v. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0824790634 (v. 1 : alk. paper)
  • 9824791657 (v. 2 : alk. paper)
  • 0824791665 (v. 3 : alk. paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 201.F62 F668.1994
Contenidos:
v. 1. Diseases caused by bacteria -- v. 2. Diseases caused by viruses, parasites, and fungi -- v. 3. Diseases caused by hazardous substances.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 201.F62 F668.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible 237391
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 201.F62 F668.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible 237392
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 201.F62 F668.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 3, ej. 1 Disponible 237393

Incluye referencias bibliográficas e índices.

Contenido: v. 1. Diseases caused by bacteria -- v. 2. Diseases caused by viruses, parasites, and fungi -- v. 3. Diseases caused by hazardous substances.