Vista normal
Vista MARC
Foodborne disease handbook : diseases caused by bacteria / edited by Y.H. Hui ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : M. Dekker, 1994.Descripción: 3 v. : il. ; 24 cmISBN:- 0824790634 (v. 1 : alk. paper)
- 9824791657 (v. 2 : alk. paper)
- 0824791665 (v. 3 : alk. paper)
- QR 201.F62 F668.1994
Contenidos:
v. 1. Diseases caused by bacteria -- v. 2. Diseases caused by viruses, parasites, and fungi -- v. 3. Diseases caused by hazardous substances.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 201.F62 F668.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | 237391 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 201.F62 F668.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 237392 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 201.F62 F668.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3, ej. 1 | Disponible | 237393 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
QR 201.B34 M4318.1994 Microbiología : mecanismos de las enfermedades infecciosas : enfoque mediante resolución de problemas / | QR 201.F62 F668.1994 Foodborne disease handbook : diseases caused by bacteria / | QR 201.F62 F668.1994 Foodborne disease handbook : diseases caused by bacteria / | QR 201.F62 F668.1994 Foodborne disease handbook : diseases caused by bacteria / | QR 201.Y45 S97.2012 Yersinia : systems biology and control / | QR 360 L88 Virología general / | QR 360 L88 Virología general / |
Incluye referencias bibliográficas e índices.
Contenido: v. 1. Diseases caused by bacteria -- v. 2. Diseases caused by viruses, parasites, and fungi -- v. 3. Diseases caused by hazardous substances.