Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food lipids and health / edited by Richard E. McDonald, David B. Min.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries IFT basic symposium ; 11Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1996.Descripción: xiii, 473 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0824797124 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 612.3/97 20
Clasificación LoC:
  • Qp 751 F645.1996
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General Qp 751 F645.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 237756

"Based on the 19th annual symposium held June 1 and 2, 1995."

Incluye referencias e índice.