Vista normal
Vista MARC
Implementación de medidas para el mejoramiento higiénico del proceso de producción en el área de cocina caliente de un comisariato subcontratado por diversas líneas aéreas.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N99
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N99.10567 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE038063 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N99.10567 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE038061 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.