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Handbook of fruit science and technology : production, composition, storage, and processing / edited by D.K. Salunkhe, S.S. Kadam.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 70Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1995.Descripción: xii, 611 p. : il. ; 26 cmISBN:
  • 0824796438 (hardcover: alk. paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 634 20
Clasificación LoC:
  • SB 354.8 H35.1995
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Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General SB 354.8 H35.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 244653
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General SB 354.8 H35.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 256407
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General SB 354.8 H35.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible 275160

Incluye referencias e índice.