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Handbook of fruit science and technology : production, composition, storage, and processing / edited by D.K. Salunkhe, S.S. Kadam.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0824796438 (hardcover: alk. paper)
- 634 20
- SB 354.8 H35.1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SB 354.8 H35.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 244653 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SB 354.8 H35.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 256407 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SB 354.8 H35.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 275160 |
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Incluye referencias e índice.