Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Prácticas de procesos de elaboración y conservación de alimentos / José Luis Aleixandre Benavent, Ma. José García Esparza.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, Departamento de Tecnología de Alimentos, 1996.Descripción: 246 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8477213852
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 371.4 A44.1996
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 371.4 A44.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 243051

Incluye bibliografías.