Vista normal
Vista MARC
Incorporación de un alimento fortificado de producción artesanal en la dieta de niños de 12 a 24 meses de edad en el Estado de Morelos : impacto en el consumo de zinc y hierro.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N99
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N99.10753 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE038691 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N99.10753 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TE038690 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.