Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Incorporación de un alimento fortificado de producción artesanal en la dieta de niños de 12 a 24 meses de edad en el Estado de Morelos : impacto en el consumo de zinc y hierro.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 1999.Descripción: 201 h. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N99
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.N99.10753 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE038691
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N99.10753 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TE038690
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N99.10701 Interacción molecular entre señales inflamatorias y disponibilidad de vitamina C, en la genesis de ruptura prematura de membranas en un modelo in vitro. X3.N99.10724 Uso de un texturizante en la elaboración de un dulce de leche tipo cajeta reducido en su contenido de azúcar. X3.N99.10750 Estudio comparativo del efecto de dietas suplementadas con psyllium plantago vs salvado de trigo sobre síntomas digestivos y velocidades de transito colónico medido con marcadores radiopacos. X3.N99.10753 Incorporación de un alimento fortificado de producción artesanal en la dieta de niños de 12 a 24 meses de edad en el Estado de Morelos : impacto en el consumo de zinc y hierro. X3.N99.10762 Factores de riesgo cardiovascular en adultos mexicanos de 20 a 30 años. X3.N99.10798 Evaluación de la alimentación y la composición corporal en gimnastas prepuberes de nivel competitivo. X3.N99.10832 Comparación del perfil tiroideo e indicadores antropométricos, dietéticos y de actividad física, en mujeres con y sin sobrepeso a los seis meses postparto.

Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.